개인정보보호정책 안내
'주식회사 피알케이에프앤비'는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보처리방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
수집하는 개인정보 항목
회사는 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ο 수집항목 : 이름, 연락처, 쿠키, 접속 IP 정보
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(상담신청)
개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ο 상담안내
개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
개인정보의 파기절차 및 방법
ο 파기절차 - 광고주의 동의 하에 상기 기술된 정보활용의 목적이 달성된 이후 별도의 DB로
옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어 집니다.
- 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 내부활용(상기 표기) 목적 및 법률에 의한 경우가 아니고서는
보유 되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
ο 파기방법
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

○ 개인정보 제공
개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
수집한 개인정보의 위탁
회사는 고객님의 동의 없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다.
2020-11-02 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.
이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고
그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.
개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다.
쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
ο 쿠키 등 사용 목적
- 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적,각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
ο 쿠키 설정 거부 방법
예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우)
- 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.
개인정보에 관한 민원서비스
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

개인정보 보호책임자 : 대표자 이언석
연락처 : 1668-1880
회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리실무 및 책임자에게 신고하실 수 있습니다.
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분 한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)
빛 딜리버리 어벤져스 배달전문 프랜차이즈 어려운창업~

샵인샵

더욱더 강력하게 돌아온

딜리버리 어벤져스

배달

샵인샵에 배달까지 더한

믿을만한브랜드?

얼마나 벌수있을까?

한철장사

초보도 가능?

뭐부터 어떻게?

감당할수 있을까?

마케팅

초기창업비용 얼마나 들까?

  • 인기랭킹

    인기랭킹
  • 1인

    1인
  • 한식

    한식
  • 분식

    분식
  • 카페 · 디저트

    카페 · 디저트
  • 돈까스 · 회 · 일식

    돈까스 · 회 · 일식
  • 치킨

    치킨
  • 피자

    피자
  • 아시안 · 양식

    아시안 · 양식
  • 중식

    중식
  • 족발 · 보쌈

    족발 · 보쌈
  • 야식

    야식
  • 찜 · 탕

    찜 · 탕
  • 도시락

    도시락
  • 패스트푸드

    패스트푸드
  • 채식

    채식
  • 밀키트 전문점

    밀키트 전문점
청담곱떡 국수왕 청담낙곱새 미쿡 신의혼밥
신의혼밥 국수왕 고기듬뿍정찬도시락 데일리샐러드 엄마애밥상 1988응답하라추억의옛날도시락 순두부찌개 정성애한죽 청담면옥 포마이쌀국수 통큰비빔밥 볶음밥을 부탁해
7딸라김치찌개 통큰비빔밥 명품된장찌개 명품갈비 엄마애밥상 순두부찌개 정성애한죽 청담면옥 LA국밥 신의혼밥
모두애만두 국수왕 볶음밥을 부탁해 밥뽀까 블랙로제 신신애떡볶이 청담곱떡
달빛화채 데일리샐러드 백설빙수와 일곱난쟁이 오즈의과일가게 크로플킹
대왕돈까스 라면왕 초밥왕 신신애돈까스 와쇼쿠라멘 육회애연어 탐라는딱새우회
9딸라피자
타이비스트로 파스타랩 포마이쌀국수
미스터짜장왕
족보락
간딴삼겹 미남곱창 미남닭발 제육제황 청담곱창 청담낙곱새 헬로쭈돌이 부침대왕
수비드한찜닭 신마약김치찜 찜닭특공대 청담곱닭 청담삼계탕 한국프로아구찜
1988응답하라추억의옛날도시락 고기듬뿍정찬도시락 한끼덮밥
9딸라피자 메트로샌드위치 미쿸버거
데일리샐러드 달빛화채 백설빙수와 일곱난쟁이 오즈의과일가게
미국미트마켓

500

딜리버리

돌파

딜리버리킹 돌파

시즌3

고수익창출

창업비용 5,000,000원

실시간 현금 배달상황